9 января 2023, 23:46  /  Роман Леонов

Тюбики для губной помады от UDN Packaging

Поздравляем всех фанатов упаковки с наступившим 2023 годом!

Начать этот год, предлагаем с обзора необычных возможностей тюбиков — в качестве упаковки для декоративной косметики, в данном случае — губной помады.

Китайская компания UDN Packaging демонстрирует возможности производства туб небольшого размера — диаметром 16 и 19 мм в сочетании с разными аппликаторами и дозаторами.

Помимо комплектации, тюбики привлекают внимание отделкой: в ней могут быть использованы металлизация, горячее тиснение, оффсетная печать и шелкография — всё для создания роскошного внешнего вида.

Читайте также

Аппликаторы для офтальмологических туб
Завод Tubettificio Perfektüp, расположенный в Италии, представил две крайне интересные разработки, которые в ближайшее время будут доступны к заказу. Речь идет об фармацевтических аппликаторах для офтальмологических средств. Если…
Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку
Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов. Трубка…
Интересный аппликатор от Sephora
Авторитетный сайт bestproducts.com выделил продукт в тубе Sephora Murad, как лучший в категории средств для быстрого сокрытия морщин вокруг глаз. Крем упакован в пластиковый тюбик с оригинальным аппликатором.…