9 января 2023, 23:46  /  Роман Леонов

Тюбики для губной помады от UDN Packaging

Поздравляем всех фанатов упаковки с наступившим 2023 годом!

Начать этот год, предлагаем с обзора необычных возможностей тюбиков — в качестве упаковки для декоративной косметики, в данном случае — губной помады.

Китайская компания UDN Packaging демонстрирует возможности производства туб небольшого размера — диаметром 16 и 19 мм в сочетании с разными аппликаторами и дозаторами.

Помимо комплектации, тюбики привлекают внимание отделкой: в ней могут быть использованы металлизация, горячее тиснение, оффсетная печать и шелкография — всё для создания роскошного внешнего вида.

Читайте также

Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Пластиковые тубы для косметики с помповым дозатором
Поставщик упаковки для косметики Cherng Mei предлагает пластиковые тубы с помповым дозатором. Тюбик с косметической помпой может быть удобной упаковкой для уходовой и декоративной косметики. Доступны два варианта…
Tube Refillerizer на 3D принтере
Интересное устройство для повторного ручного наполнения пластиковых тюбиков выложил один из пользователей сообщества Thingverse – Brant Herbert (az3dr). Соответствующий сайт объединяет энтузиастов использования 3D принтеров. Устройство представляет собой…