9 марта 2023, 10:00  /  Роман Леонов

Tubettificio Favia (Италия) становится Tubettificio Perfektüp.

Спустя 9 месяцев после приобретения, завод Tubettificio Favia (Италия) становится Tubettificio Perfektüp.

В 2022 турецкая компания Perfektüp, один из крупнейших производителей алюминиевых туб, приобрела 100% акций итальянского производителя алюминиевых туб Tubettificio Favia.

Perfektüp является частью группы Bell Holding, признанной в Европе компанией в области упаковочных решений и услуг.

Оборот более 100 миллионов евро, более чем 1000 сотрудников на 11 производственных подразделениях в Турции и Европе демонстрируют масштаб компании.

Благодаря сделке Perfektüp еще больше укрепляет свои позиции в области фармацевтической упаковки: турецкая компания уже более 65 лет присутствует на европейском рынке, производя алюминиевые тубы и аэрозольные баллоны и ламинатные тубы.

Изменения в названии также повлекут за собой обновление фирменного стиля. Компания заявляет, что все работы с заказчиками продолжатся и бесшовно перетекут в новое оформление. Все регламенты и мероприятия по обеспечению качества продукции остаются неизменными.

Читайте также

Новая разработка компании Essel Propack – Aeir — более легкая пластиковая туба
Новая разработка компании Essel Propack – Aeir - более легкая пластиковая туба, отвечающая современному экологическому тренду. Как мы видим на множестве примеров, современные развитые страны стремятся сократить нагрузку…
UDN Packaging сотрудничает с P&G
Мы уже публиковали новости о технологических возможностях китайского завода UDN Packaging в производстве пластиковыx туб «туба в тубе». Этим предложением заинтересовался такой известный бренд как P&G. Как пишет…
3D Neopac (Индия) установил дополнительное оборудование
3D Neopac, индийское подразделение швейцарского производителя, рассказал про значительное обновление парка оборудования. Компания отчиталась об установке двух дополнительных станций флексографической печати, и дополнительной линии для производства экструзионных туб.…