15 ноября 2023, 23:44  /  Роман Леонов

Ламинатный тюбик под алюминий

Интересный образчик ламинатной тубы произведен компанией Neopac (Швейцария).

Этот тюбик «притворяется» алюминиевым, имитируя металлический цвет и ретро-оформление наклейкой. В то время, как на самом деле, это современный ламинатный тюбик.

Производитель заявляет, что туба произведена по новой уникальной технологии «клеяного» ламината (adhesive laminated process) и двойной барьерной структуры с ультратонким металлизированным слоем.

Плечико с горлышком и бушон изготовлены из полиэтилена. Оформление выполнено 3х цветной шелкографией.

Читайте также

Packsys Global AB получает золотую награду в конкурсе Туба Года 2019 от Американского Тубного Совета
В номинации Лучший инновационный компонент или процесс, профессиональным жюри была отмечена технология производства ламинатных туб NEOSeam™. Суть этого решения состоит в укреплении бокового продольного шва, характерного для всех…
Ламинатная туба Essel Deutschland GmbH — самая экологичная туба 2020 года в Европе
Завершающей номинацией конкурса упаковки The Tube of the Year 2020 стала новая категория Экологичная туба года. Победителем в ней была признана ламинатная пластиковая туба производства Essel Deutschland GmbH,…
Oriflame ориентируется на пригодные к переработке пластиковые тубы
Oriflame и Albea Group выпустили совместный пресс-релиз о развитии партнерства. Бренд Optifresh теперь предлагает 5 позиций в тубах пригодных к вторичной переработке. Пластиковые тубы (hdpe) сделаны по технологии…