1 февраля 2024, 10:00  /  Роман Леонов

EcoLittle Top — новый формат туб от Albea

Albea Tubes объявила от том, что совместно с Groupe Clarins (производитель уходовой и декоративной косметики) разработали новый формат туб: EcoLittle Top.

Это продолжение и развитие линейки EcoTop от Albea, оснащенное новой системой укупорки.

Clarins обновляет свою продукцию, используя новый формат упаковки, что обеспечит снижение веса туб на 47%.

Новые тубы на 45% состоят из вторичного PCR HDPE сырья. Они сделаны из одного вида материала и пригодны в свою очередь к переработке на линиях предназначенных для HDPE.

«Эта инновация является результатом двухлетнего тесного сотрудничества между нашими двумя командами», — говорит Isabelle Sery, директор по продажам Albéa Tubes. «Обязательства Clarins и Albéa Tubes в области корпоративной социальной ответственности и требования к высочайшему качеству лежали в основе разработки продукции. EcoLittle Top – это дальнейшая консолидация нашей дорожной карты приближения к круговой экономике».

Читайте также

LageenTubes (Израиль) запустили пластиковые тубы из мономатериала
В рамках экологического тренда, израильская компания Lageen Tubes запустила производство пластиковых туб из мономатериала. Новая линейка Mono-Material экструзионных туб производится из пригодного ко вторичной переработке полиэтилена РЕ. Поскольку…
Бумажная разрываемае туба от Kolmar Korea
Продолжаем знакомить Вас с победителями мирового конкурса упаковки — WorldStar 2022. Интересный прототип разработан Корейской компанией Kolmar – сложно даже однозначно определиться — отнести его к категории тюбиков…
Новая цельная туба от UDN (Китай)
Китайская компания UDN разработала и представила новую пластиковую тубу в линейке One-Piece Tube - цельную тубу 3-го поколения D35-OPV4. Эта упаковка на 63% легче обычной (в сравнении с…