2 мая 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Пластиковые тубы с шариковым аппликатором

Компания Viva, один из крупнейших производителей пластиковых туб по технологии Injection-Molded in mould labelling, освоила производство туб с аппликатором — шариковым роликом.

Интересно, что именно за производство классической упаковки (а не туб) для шарикового дезодоранта Axe компания вошла в призеры WorldStar Packaging 2024.

Однако, вернемся к пластиковым тубам с шариковым аппликатором. Компания Kao Ban выбрала именно такую упаковку для своих новых дезодорантов.

Линия продуктов представлена в красивых спокойных зеленых тюбиках и стиках, подчеркнутых точечным использованием бархатного лака.

В соответствии с современным трендом, упаковка производится из мономатериала, включающего вторично полученное сырье и, в свою очередь, подходит для переработки.

Читайте также

Marks&Spenser собирает использованные тюбики
Известный бренд Marks&Spenser в партнерстве с компанией HANDLE, занимающейся вторичной переработкой, запустили совместную программу по сбору использованной косметической упаковки. Покупатели M&S, смогут вернуть пластиковые или алюминиевые компоненты косметической…
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — 2
Элизабет Шкода Что Вы думаете о Пакте о пластике (Plastic Pact) Европейского Союза? Изабель Шмидт Это инициатива, в рамках которой правительства и частные компании работают вместе для достижения…
Инди-бренды любят тюбики
Вторая часть статьи Популярность тюбиков растет — для упаковки средств ухода за волосами, кожей и макияжа. Автор — Мэри Риддинг (Marie Redding). Summer Fridays — это бренд, который…