24 мая 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Аппликаторы туб для скинификации

Интересные новые аппликаторы для туб предлагает Element Beauty Group — компания имеющая представительства во множестве стран (головной офис расположен в Майами).

Суть новых аппликаторов — соответствие модному тренду в уходе за волосами: скинификации.

Скинификация (Skinification) волос — подход к уходу за волосами аналогично уходу за кожей. Особое внимание уделяется использованию продуктов и процедур питания и защиты волос и кожи головы.

Эта концепция определяет потребность покупателей в поиске интуитивно понятного косметического инструмента, который помог бы им улучшить использования дорогих премиальных формул.

Представленные компанией аппликаторы относятся именно к такой серии.

Читайте также

В среду начнется осенний Интершарм
На этой неделе, начиная со среды и до субботы, пройдет InSharmExpo («осенний» InterCHARM) — одна из крупнейших выставок парфюмерно-косметической отрасли. Место проведения: МВЦ Крокус Экспо, Павильон 3 (м…
Аппликатор-капельница: в чем преимущества?
Одна из новаций современных туб — это интеграция в выходное отверстие специального дозатора, так называемого дроппера (dropper). Дроппер устроен так: по его выходному каналу содержимое движется не потоком,…
Косметика и средства личной гигиены
Большинство продуктов косметической отрасли имеет кремообразную текстуру. Для упаковки таких косметических продуктов часто используют тубу. Туба популярна в косметической отрасли по нескольким причинам. Барьерные - защитные - свойства…