2 июля 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Туба года 2024 от Тубного Совета (С. Америка) — Экология

Лучшей тубой в категории Sustainable (Экологичная) туба профессиональное жюри выбрало образец, произведенный Alltub Mexico для средства окрашивания волос Aveda.

В полном соответствии с заявленными целями, для производства этой упаковки были использованы вторичные материалы: PCR алюминий на 95% и PCR пластик бушона на 80%.

Напомним, что Tube Council – некоммерческая организация, существующая более 70 лет! В нее входят не только собственно производители туб, расположенные в Северной и Латинской Америке, но так же и компании, производящие оборудование для производства, декора и наполнения туб. В партнерстве с рядом университетов, Tube Council проводит образовательные программы для студентов упаковочной отрасли.

Читайте также

Лучшие тубы для зубных паст по версии Тубного совета С. Америка.
Очередной материал о победителях конкурса Туба года 2023, Тубный совет С. Америка. Победители в категории Лучшая туба для средства ухода за полостью рта. Золото — у собравшей множество…
Albea Group получила награду на выставке Cosmoprof India
Albea Group получила награду на выставке Cosmoprof India в категории «Упаковка: дизайн и материалы»! Это высокий знак признания косметических туб на основе целлюлозного материала в сочетании с плечиком…
Perfektup Турция — алюминиевые тубы для отелей!
Perfektup (Турция) и международная сеть отелей Peninsula Hotels организовали необычное партнерство. Для того, что бы донести важность темы сбережения окружающей среды своим постояльцам, Peninsula Hotels заказали Perfektup алюминиевые…