9 декабря 2019, 18:37  /  TUBA.ru

INNO-GREENPACK – Туба из PCR & SUGARCANE от Lageen Tubes Израиль

В тренде текущего 2019 года, израильская компания Lageen Tubes делает ещё один шаг к решению экологических проблем пластиковой упаковки и представляет инновационную пластиковую тубу INNO-GREENPACK из PCR & SUGARCANE.

Новая пластиковая туба сочетает в своем составе как вторично используемые пластики PCR (post consumer recycled), так и полимеры из возобновляемых источников растительного происхождения SUGARCANE.

Использование полимеров полученных из возобновляемых источников — относительно новый тренд упаковочной индустрии, который очевидно будет иметь развитие. Тем не менее, первичным вопросом в снижении экологической нагрузки является снижение количества неперерабатываемого мусора, а не его источник.

Читайте также

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции
Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы. Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков. Компания основана…
Berry Global Group, Inc запустили линию производства овальных экструзионных туб
На заводе в Истхемптоне, штат Массачусетс (США), компания Berry Global запустила линию для производства овальных пластиковых туб диаметром 50 мм, с отделкой до 8 цветов шелкографией и возможностью…
Neopac опубликовали ролик о разработке новой технологии — барьерных туб из мономатериала — Polyfoil MMB tubes
Polyfoil MMB (mono-material barrier) tubes – это ответ компании на требования Евросоюза: к 2025 году 50% пластиковой упаковки должно подлежать вторичной переработке, а к 2030 — 55%. Переработка…