Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
2 декабря 2019, 18:48  /  TUBA.ru

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden

Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция проверки герметичности тубы до подачи в нее продукта.

Прежде всего, это позволяет поставить заказчику максимально качественную продукцию. Так же экономится фасуемый состав, не происходит загрязнения оборудования.

Модуль проверки герметичности до наполнения устанавливается сразу после механизма подачи. После этого модуля могут быть установлены модули очистки тубы и ориентации по фотометке.

Модуль может быть адаптирован для туб различных размеров.

Скорость проверки составляет до 90 туб в минуту на одну станцию. В зависимости от конструкции тубонаполнительного автомата, возможна установка нескольких таких модулей.

Важно, что модуль позволяет инструментально убедиться в отсутствии брака в носике тубы, при чем это происходит в реальном времени работы автомата и без участия оператора.

Читайте также

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC. Существующий с 1962 года клуб…
LAGEEN TUBES разработала технологию повышения качества печати на экструзионных тубах
В опубликованном 3 сентября пресс-релизе, компания сообщает, что реализовала специальный модуль, который может входить в составе стандартной линии производства экструзионных пластиковых туб. Проблема: при печати по прозрачным пластиковым…
Huhtamaki объявила о разработке технологии включения вторичного полиэтилена в пластиковые ламинатные тубы
Один из крупнейших в мире производителей ламината, использующегося для производства туб, компания Huhtamaki (головной офис в Финляндии) представила успешный проект, реализованный совместно с компанией APK AG (производитель пластиковых…