ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ
29 ноября 2019, 18:51  /  TUBA.ru

Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором

Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube.

Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции: открутив прозрачную часть, пользователь получает доступ к содержимому пластикового тюбика. Тогда как сняв набивную золотистую крышку, он может воспользоваться спонжиком, пропитанным сывороткой.

Бушон имеет патент US Patent No 10.117.497 B1

ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ

Читайте также

Gobrash B8 – тубо-флаконо-кисточка для декоративной косметики
Корейская компания FSKorea, (заводы в г. Сеул и в Китае) предложила оригинальный формат упаковки, объединяющий функционал тюбика и флакона. В ассортименте изделий производимых FSKorea есть тубы, флаконы и…
Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Многофункциональная упаковка от Yonwoo
Южнокорейская компания Yonwoo акцентирует внимание на возможностях создания многофункциональной упаковки. Такое решение позволяет совместить системы нанесения и дозирования продукта на новом функциональном уровне и, тем самым, выделиться среди…