ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ
29 ноября 2019, 18:51  /  TUBA.ru

Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором

Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube.

Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции: открутив прозрачную часть, пользователь получает доступ к содержимому пластикового тюбика. Тогда как сняв набивную золотистую крышку, он может воспользоваться спонжиком, пропитанным сывороткой.

Бушон имеет патент US Patent No 10.117.497 B1

ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ

Читайте также

Gillette TREO™ – пластиковая туба и лезвие для бритья
Крайне любопытный образец экструзионной тубы использовала Gillette для бритвы, совмещенной по функционалу с емкостью крема для бритья. С одной стороны, Gillette TREO™ - это обычная пластиковая туба, с…
Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку
Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов. Трубка…