ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ
29 ноября 2019, 18:51  /  TUBA.ru

Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором

Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube.

Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции: открутив прозрачную часть, пользователь получает доступ к содержимому пластикового тюбика. Тогда как сняв набивную золотистую крышку, он может воспользоваться спонжиком, пропитанным сывороткой.

Бушон имеет патент US Patent No 10.117.497 B1

ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ

Читайте также

Qosmedix (США) запускает пластиковые тубы с безвоздушной помпой
Американская компания Qosmedix (Нью-Йорк) запустила в производство экструзионные тубы, оснащенные безвоздушным помповым дозатором. Это довольно редкий формат для косметической упаковки, он отлично подходит для уходовой и декоративной косметики…
Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Пластиковые тубы Eco-Pac от WWP Beauty
Интересную концепцию совмещения плечика с укупорочным устройством предлагает американская компания WWP Beauty. Как можно видеть на фотографии — пластиковые тубы конструкции Eco-Pac Tubes не имеют отдельного бушона —…