ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ
29 ноября 2019, 18:51  /  TUBA.ru

Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором

Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube.

Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции: открутив прозрачную часть, пользователь получает доступ к содержимому пластикового тюбика. Тогда как сняв набивную золотистую крышку, он может воспользоваться спонжиком, пропитанным сывороткой.

Бушон имеет патент US Patent No 10.117.497 B1

ПЛАСТИКОВЫЙ ТЮБИК С БУШОНОМ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ — С КОСМЕТИЧЕСКИМ АППЛИКАТОРОМ

Читайте также

100 лет прокалывателю на колпачке алюминиевой тубы
Все знают, что алюминиевые тубы в горлышке имеют мембрану, которая обеспечивает герметичность упаковки после укупорки. В настоящее время в России не производятся алюминиевые тубы без такой мембраны —…
Tube Refillerizer на 3D принтере
Интересное устройство для повторного ручного наполнения пластиковых тюбиков выложил один из пользователей сообщества Thingverse – Brant Herbert (az3dr). Соответствующий сайт объединяет энтузиастов использования 3D принтеров. Устройство представляет собой…
Пластиковые тубы с аппликатором Squeeze’N Roll
Пластиковая туба Squeeze'N Roll производства Cosmogen (мы рассказывали об этой новой модели тюбиков в ноябре) была выбрана компанией Boots в качестве упаковки для сыворотки по уходу за кожей…