Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
30 октября 2019, 19:17  /  TUBA.ru

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

На заводе Neopac US Inc. установлена одна высокоскоростная линия для производства туб диаметром 13,5 мм, оснащенными колпачками Twist’n’use ™ и другими бушонами.

Технология производства туб — Polyfoil® Это запатентованная технология комбинирующая лучшие качества ламинатных и экструзионных пластиковых туб и обеспечивающая одновременно высокие барьерные качества и богатые возможности оформления упаковки.

Площадь завода составляет порядка 3.4 км2. Потенциальная производительность установленного оборудования — около 80 млн туб в год. В будущем возможна установка еще нескольких производственных линий.

Основной рынок, на который нацелено предприятие — это ниша небольшой, возможно, одноразовой упаковки в фармацевтике, косметике, ветеринарии. Так же вероятно применение этой упаковки для новых средств, таких как кремы и жидкости на основе недавно легализованного каннабиса.

Новый завод вошел в американское объединение производителей туб — Тубный Совет Северной Америки.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Читайте также

Видео компании-производителя оборудования для упаковки — IWK в Тайланде
Небольшое 4х минутное видео завода IWK в Тайланде. На этом предприятии собирают некоторые модели картонажных и тубонаполнительных автоматов. [embed]https://youtu.be/aDOj8fthkPo[/embed]
В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…
L’Oreal и Albea объявили о совместной разработке новой упаковки — бумажной тубы!
L’Oreal и Albea - две крупные международные компании, совместные проекты которых периодически приводят к значимым изменениям на рынке. Например, разработка ламинатных туб пригодных к фасовке красок для волос.…