Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!
30 сентября 2019, 16:35  /  TUBA.ru

Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!

Победителем в номинации Prototype 2019 профессиональное жюри выбрало упаковку производства завода CTL Packaging – сэмпл пластиковой тубы Green ESTube.

Эта упаковка произведена из полипропилена по технологии впрыска под давлением.

Трубка тубы, плечико и флип-топ бушон — все составляющие изготовлены из полипропилена и полностью пригодны к вторичной переработке.

Декорирование выполнено цифровой офсетной печатью — более современным и экологически безопасным методом, сравнительно с традиционными печатными технологиями.

Укупорочное устройство Eco Low Profile обеспечивает на 20% меньший расход материала. Одновременно с этим, более низкий профиль колпачка придает упаковке необычный вид. Кроме того, благодаря специальной конструкции края бушона вода не будет накапливаться в колпачке.

Читайте также

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…
Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac
В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG! Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке…
Ламинатные тубы UFLEX стали одним из побелителей конкурса гибкой упаковки
Одним из победителей ежегодного конкурса упаковки, проводящегося Ассоциацией гибкой упаковки, стали ламинатные тубы производства индийской компании UFLEX. Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки в 2020 г…