Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
18 сентября 2019, 16:39  /  TUBA.ru

Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.

Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté.

Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется дозатором типа TearDrop – такая упаковка позволяет потребителю с точностью до капли отмерять количество содержимого, которое выдавливается из тюбика.

И горловина и колпачок выполнены из прозрачного полимера и выглядят очень элегантно. Общее полиграфическое оформление тубы в сдержанных тонах говорит о премиальности продукта.

В России, группа Albea представлена заводом, расположенным в г Ногинск, Московской области.

Читайте также

Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…
Лучшая ламинатная туба 2020 года в Европе также произведена Neopac
В номинации Ламинатная туба 2020 на европейском конкурсе производителей упаковки Туба года так же победила компания Hoffmann Neopac AG! Интересно, что мы уже публиковали материал об этой упаковке…