Российский завод Tubex Russia (Санкт-Петербург) получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге!
3 сентября 2019, 16:40  /  TUBA.ru

Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге

Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн.

В 2019 году награждение победителей одного из наиболее значимых профессиональных конкурсов упаковки прошло в Гамбурге.

Жюри, состоящее из представителей и компаний-производителей упаковки и международных компаний-владельцев брендов, выбрало победителей в 4х традиционных номинациях — Алюминиевая туба, Пластиковая туба, Ламинатная туба и Прототип и в новой категории Экологическая туба.

По словам генерального секретаря ETMA Грегора Шпенглера -Компании-члены etma единодушно решили создать новую категорию, потому что темы экологии, утилизации и ресурсоэффективности быстро приобрели важность в дискуссиях с клиентами. От наших членов ожидается, что они найдут экологически приемлемые решения. Внедрив в конкурсе категорию «Экологическая туба», etma хочет учесть высокое чувство ответственности и огромную инновационную силу наших компаний-членов и в то же время установить четкий стандарт компетентности нашей отрасли в предоставлении решений [для упаковки].

Победителем в номинации Алюминиевая туба стала упаковка «Cation-active Hair Color» от российского люксового бренда Estell, произведенная на заводе под Санкт-Петербургом Tubex Russia!

Уникальная краска для волос, для упаковки которой используется эта алюминиевая туба создает необычные оттенки цвета. Дизайн тубы использует темно-фиолетовый цвет с жемчужным отливом для передачи потребителю премиальности и особенности этого продукта.

Эффект достигается добавлением перламутрового пигмента к прозрачной эмали. Массивный колпачок в диаметр с тубой более удобен для потребителя, чем маленький конический, так же он образует единый силуэт с трубкой. Перламутровая отделка бушона завершает цельный образ упаковки.

Наши искренние поздравления генеральному директору Tubex Russia Денису Анатольевичу Меркулову!

Читайте также

Американская компания WWP разработала пригодные к переработке пластиковые тубы ECO-PAC
В рамках тренда устойчивой экономики, специалисты WWP разработали серию пластиковых туб ECO-PAC. Это упаковка из Bio PE полностью выполненная из одного материала обеспечивающая возможность вторичной переработки в общем…
Бумажные тубы от японского производителя — новый формат упаковки
Японская компания Toppan Printing, имеющая отделения в США, Европе и в ряде стран Азии, 28 апреля 2020 выпустила пресс-релиз о завершении разработки нового формата тюбиков — произведенных из…
Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина. На заводе Neopac US…