Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку — тубу ориентированную в качестве упаковки для стерильных капель SteriDrop ™
22 мая 2019, 16:49  /  TUBA.ru

Швейцарская компания Neopac представила свою новую разработку

Один из ведущих европейских производителей упаковки представил заказчикам своё новое решение — пластиковую тубу SteriDrop ™, которая обеспечивает образцовую защиту и дозирование стерильных глазных капель без консервантов.

Трубка тубы изготовлена по патентованной технологии Neopac Polyfoil® для обеспечения максимальных барьерных качеств. В комплекте со специальным дозатором для офтальмологических препаратов, разработанного компанией Aptar Pharma – эта упаковка обеспечивает максимальную степень защиты содержимого от микробиологического загрязнения.

Причем защита не ограничивается временем до начала использования. Благодаря своему дозатору туба SteriDrop ™, выпускает точно отсчитанное количество капель и предотвращает возвращение содержимого обратно в емкость тубы. Таким образом, не происходит загрязнения состава элементами внешней среды.

По утверждению производителя, «образцовые барьерные свойства трубки Polyfoil® защищают продукт от проникновения света, воздуха, водяного пара и миграции, что еще более повышает эффективность критического содержимого и общую долговечность продукта.»

Эта упаковка позволяет значительно уменьшить концентрацию или отказаться от применения консервантов, тем самым снизив количество проявлений побочных эффектов, связанных с ними.

Упаковка может поставляться с широким выбором колпачков и горлышек, для различных составов и дозировок и может содержать объемы до 30 мл препарата.

Читайте также

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция…
В мае 2020 года на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена
В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена. Это серьезный шаг в…
Завод IWK представил робота для групповой упаковки пеналов в гофрокороба
Это так называемый кобот, т. е. широкофункциональный программируемый механизированный элемент закрепленный в определенной части производственной линии. Кейс-паккер (case packer) CPC может быть интегрирован в линию с семейством картонажных…