13 мая 2019, 16:51  /  TUBA.ru

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Существующий с 1962 года клуб руководителей упаковочных подразделений — New Jersey Packaging Executives Club, ежегодно проводит конкурс лучшей упаковки в различных номинациях.

В конце 2018 года, на последнем конкурсе, были отмечены два производителя пластиковых туб — это компания Viva healthcare packaging и компания Quadpack с упаковкой для натуральной детокс-маски.

Особенностями этой упаковки являются оригинальный аппликатор-кисточка и стильное оформление — чёрная пластиковая туба декорирована выборочной лакировкой «черным по черному» и элементами белого цвета. Т.е. в оформлении использованы, так сказать, «два с половиной» цвета: белый, матовый чёрный и глянцевый чёрный.

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Для продвижения этого средства был снять промо-ролик:

Читайте также

UDN — новая горловина для конструкции «Туба в тубе»
Вы могли заметить, что в последние годы ньюсмейкерами наших материалов все чаще становятся китайские производители упаковки. Если ранее безусловным лидером инноваций выступали европейские и американские заводы, то сегодня…
DTS Europe предлагает безвоздушные дозаторы из мономатериала
Dispenser Technology Systems Europe — португальская компания наладила выпуск безвоздушных дозаторов из полиэтилена. Отвечая на экологический запрос, компания производит сложносоставные дозирующие устройства только из полиэтилена. Это позволяет направлять…
Дизайн совмещающий разные технологии декора от Леан-групп
Оригинальное совмещение разных технологий декора упаковки использовали при производстве пластиковых туб специалисты завода ЛеанГрупп (Минск). Рукав тубы окрашенный в массе, поверх которого нанесена качественная флексографическая печать. Белые элементы…