13 мая 2019, 16:51  /  TUBA.ru

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Существующий с 1962 года клуб руководителей упаковочных подразделений — New Jersey Packaging Executives Club, ежегодно проводит конкурс лучшей упаковки в различных номинациях.

В конце 2018 года, на последнем конкурсе, были отмечены два производителя пластиковых туб — это компания Viva healthcare packaging и компания Quadpack с упаковкой для натуральной детокс-маски.

Особенностями этой упаковки являются оригинальный аппликатор-кисточка и стильное оформление — чёрная пластиковая туба декорирована выборочной лакировкой «черным по черному» и элементами белого цвета. Т.е. в оформлении использованы, так сказать, «два с половиной» цвета: белый, матовый чёрный и глянцевый чёрный.

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Для продвижения этого средства был снять промо-ролик:

Читайте также

Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…
Тубы — победители в номинации Экология
Тубы — победители в номинации Экология в конкурсе Туба Года 2018 от Американского Тубного Совета. Последняя из категорий конкурса частично дублируется с другими категориями. Золотая награда присуждена полипропиленовой…
Лучшие дизайны упаковки из России отмеченные на Packaging of the World 2020
Несколько интересных разработок дизайна от авторов с территории СНГ были отмечены на престижном международном конкурсе Packaging of the World 2020 Илья Волгин (Беларусь) был отмечен за создание визуального…