13 мая 2019, 16:51  /  TUBA.ru

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Существующий с 1962 года клуб руководителей упаковочных подразделений — New Jersey Packaging Executives Club, ежегодно проводит конкурс лучшей упаковки в различных номинациях.

В конце 2018 года, на последнем конкурсе, были отмечены два производителя пластиковых туб — это компания Viva healthcare packaging и компания Quadpack с упаковкой для натуральной детокс-маски.

Особенностями этой упаковки являются оригинальный аппликатор-кисточка и стильное оформление — чёрная пластиковая туба декорирована выборочной лакировкой «черным по черному» и элементами белого цвета. Т.е. в оформлении использованы, так сказать, «два с половиной» цвета: белый, матовый чёрный и глянцевый чёрный.

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Для продвижения этого средства был снять промо-ролик:

Читайте также

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…
Best Personal Care Tube 2020 — лучшие тубы для косметики по версии Тубного совета (США)
Продолжаем знакомство с победителями конкурса Туба года 2020, который проводится американским Тубным советом (the Tube Council). В номинации Best Personal Care Tube — лучшая туба средства для ухода,…
Ламинатные тубы UFLEX стали одним из побелителей конкурса гибкой упаковки
Одним из победителей ежегодного конкурса упаковки, проводящегося Ассоциацией гибкой упаковки, стали ламинатные тубы производства индийской компании UFLEX. Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки в 2020 г…