13 мая 2019, 16:51  /  TUBA.ru

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Существующий с 1962 года клуб руководителей упаковочных подразделений — New Jersey Packaging Executives Club, ежегодно проводит конкурс лучшей упаковки в различных номинациях.

В конце 2018 года, на последнем конкурсе, были отмечены два производителя пластиковых туб — это компания Viva healthcare packaging и компания Quadpack с упаковкой для натуральной детокс-маски.

Особенностями этой упаковки являются оригинальный аппликатор-кисточка и стильное оформление — чёрная пластиковая туба декорирована выборочной лакировкой «черным по черному» и элементами белого цвета. Т.е. в оформлении использованы, так сказать, «два с половиной» цвета: белый, матовый чёрный и глянцевый чёрный.

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Для продвижения этого средства был снять промо-ролик:

Читайте также

Картонная туба L’Oreal получила престижный приз Formes de Lux 2020
Картонная туба La Roche-Posay производства Albea (Франция), менее года назад появившаяся на прилавках французских магазинов, получила престижную премию на конкурсе премиальной упаковки FdL – Formes de Lux 2020.…
Зубная паста Colgate Elixir в тубо-флаконе с покрытием LiquiGlide извлекается до последней капли
Все-таки мы живем в эпоху, когда «сказка становится былью», хотя и не вполне так, как предполагал в 1923 году Павел Давыдович Герман в своем Марше Авиаторов. В 2012…
Hoffmann Neopac (Швейцария) получил первое место на конкурсе Pharmapack Awards 2021
Победу получила пластиковая туба из мономатериала Polyfoil® MMB (мы уже публиковали материал о ней). Эти тубы могут снизить углеродный след упаковки до 38%, по сравнению с традиционными ламинатными…