13 мая 2019, 16:51  /  TUBA.ru

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Существующий с 1962 года клуб руководителей упаковочных подразделений — New Jersey Packaging Executives Club, ежегодно проводит конкурс лучшей упаковки в различных номинациях.

В конце 2018 года, на последнем конкурсе, были отмечены два производителя пластиковых туб — это компания Viva healthcare packaging и компания Quadpack с упаковкой для натуральной детокс-маски.

Особенностями этой упаковки являются оригинальный аппликатор-кисточка и стильное оформление — чёрная пластиковая туба декорирована выборочной лакировкой «черным по черному» и элементами белого цвета. Т.е. в оформлении использованы, так сказать, «два с половиной» цвета: белый, матовый чёрный и глянцевый чёрный.

Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC.

Для продвижения этого средства был снять промо-ролик:

Читайте также

Партнерство компаний Albea, U.T.C.G и eXpackUSA
Компания Albea объявила о партнерстве с двумя мировыми лидерами — компаниями U.T.C.G и eXpackUSA. Совместная работа призвана обеспечить бренды косметики и личной гигиены тубами из переработанного пластика (PCR)…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Лучшая пластиковая туба 2020 года в Европе произведена Neopac
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) завершила ежегодный конкурс Туба Года. Победителем в номинации Пластиковая Туба, стала компания Hoffmann Neopac. ETMA представляет интересы 46 компаний из 19 стран. По…