3 апреля 2019, 17:26  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

В этой категории жюри выделило только двух номинантов.

Золотая медаль присуждена тубе произведенной Berry Global для смазки Echo Red Armor

Туба оформлена с использованием 2х цветов — черного и красного. Для лучшей читабельности белого текста (вывароткой) оборотная сторона тубы запечатывалась отдельной черной печатной формой.

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного советаТубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета

Читайте также

Packsys Global AB получает золотую награду в конкурсе Туба Года 2019 от Американского Тубного Совета
В номинации Лучший инновационный компонент или процесс, профессиональным жюри была отмечена технология производства ламинатных туб NEOSeam™. Суть этого решения состоит в укреплении бокового продольного шва, характерного для всех…
Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта
Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello…
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства в конкурсе Туба года 2018 от Американского Тубного Совета. Золотая награда: упаковка, производства Albea Americas за тубу для антигрибкового средства Tetra…