Тренд: упаковка из вторичных пластиков
1 февраля 2019, 18:06  /  TUBA.ru

Тренд: упаковка из вторичных пластиков

Транснациональная компания Quadpack (представлена в Испании, Англии, Франции, Италии, Австралии, США, странах Азии) освоила выпуск туб из вторичных пластиков.

Производитель утверждает, что его новая упаковка полностью произведена из полимеров вторичного цикла переработки и маркируется PCR (Post Consumer Resin).

Предлагаются два диаметра экструзионных туб: Ø16 мм, под объем от 5 до 15 мл. Эта позиция комплектуется аппликатором — металлическим шариковым роллером. И Ø19 мм для объемов от 5 до 20 мл, комплектуется стандартным горлышком и бушоном.

Для продуктов требовательных к барьерным качествам упаковки, возможно производство PCR туб с барьерным слоем из EVOH.

Туба может быть декорирована всеми приемами и способами, доступными для экструзионных туб.

Читайте также

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта
Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello…
Итальянский производитель алюминиевых туб Tubettificio Favia предлагает тубы с биодеградирующим бушоном.
Крайне значимой в Европе тенденцией является повышенное внимание к экологической ответственности производителей. Социально значимые проекты, привлекшие внимание потребителей к этой проблеме, привели к тому, что покупатели стали учитывать…
Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…