Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2
5 февраля 2019, 18:04  /  TUBA.ru

Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2

Международная компания Viva healthcare packaging в тренде снижения экологической нагрузки, освоила производство инжекционных пластиковых туб из вторичных пластиков.

Лидер разработки инжекционных туб, обладает более чем 30ю линиями для их производства. Компания Viva healthcare packaging имеет заводы в Канаде, Польше и Китае.

Материал, из которого выпускаются инжекционные пластиковые тубы — полипропилен (РР, обозначается цифрой 5 в треугольной ленте Мебиуса). Он подлежит полной вторичной переработке, что и продемонстрировала компания, выпустив пластиковые тубы из вторичного сырья, маркированные PCR.

Читайте также

Berry Global представила новый флип-топ бушон из HDPE
Подтверждая мировой тренд на соответствие упаковки циклической экономике, американская компания Berry Global Inc. разработала и представила новый флип-топ бушон Divinity HDPE диаметром 50 мм (2 дюйма) из полиэтилена…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…
Ламинатная туба Essel Deutschland GmbH — самая экологичная туба 2020 года в Европе
Завершающей номинацией конкурса упаковки The Tube of the Year 2020 стала новая категория Экологичная туба года. Победителем в ней была признана ламинатная пластиковая туба производства Essel Deutschland GmbH,…