Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2
5 февраля 2019, 18:04  /  TUBA.ru

Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2

Международная компания Viva healthcare packaging в тренде снижения экологической нагрузки, освоила производство инжекционных пластиковых туб из вторичных пластиков.

Лидер разработки инжекционных туб, обладает более чем 30ю линиями для их производства. Компания Viva healthcare packaging имеет заводы в Канаде, Польше и Китае.

Материал, из которого выпускаются инжекционные пластиковые тубы — полипропилен (РР, обозначается цифрой 5 в треугольной ленте Мебиуса). Он подлежит полной вторичной переработке, что и продемонстрировала компания, выпустив пластиковые тубы из вторичного сырья, маркированные PCR.

Читайте также

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья
Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020. Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия…
Итальянская компания GualaPack представила тубный ламинат, пригодный для вторичной переработки.
GualaPack производит ламинат из одного материала — из полипропилена. Он обеспечивает возможность печати дизайна на всей поверхности циллиндра тубы, лакировку, покрытие «металлическим» пигментом, а так же печать цифровыми…
Тубы — победители в номинации Экология
Тубы — победители в номинации Экология в конкурсе Туба Года 2018 от Американского Тубного Совета. Последняя из категорий конкурса частично дублируется с другими категориями. Золотая награда присуждена полипропиленовой…