Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2
5 февраля 2019, 18:04  /  TUBA.ru

Тренд: упаковка из вторичных пластиков 2

Международная компания Viva healthcare packaging в тренде снижения экологической нагрузки, освоила производство инжекционных пластиковых туб из вторичных пластиков.

Лидер разработки инжекционных туб, обладает более чем 30ю линиями для их производства. Компания Viva healthcare packaging имеет заводы в Канаде, Польше и Китае.

Материал, из которого выпускаются инжекционные пластиковые тубы — полипропилен (РР, обозначается цифрой 5 в треугольной ленте Мебиуса). Он подлежит полной вторичной переработке, что и продемонстрировала компания, выпустив пластиковые тубы из вторичного сырья, маркированные PCR.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Пластиковая туба — восьмигранник в сечении!
На недавно завершившейся выставке LUXE PACK Shanghai китайский завод UDN представил свою линейку эко-френдли тюбиков. Кроме трендовых решений — тубы из одного материала и тубы, включающие в состав…
Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком
30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE» Hoffmann Neopac, один…