10 марта 2020, 20:01  /  TUBA.ru

1 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых ламинатных туб

Ньюс-мейкером этой недели становится Albea-group, опубликовавшая на прошлой неделе несколько видео со своих заводов в Польше. Это высокотехнологичные современные предприятия, оснащенные самым современным оборудованием, выполняющие международные контракты на уникальную упаковку.

Сегодня предлагаем Вашему вниманию видео с завода по производству ламинатных туб (в том числе — специальных, с дополнительным барьерным слоем в области плечика — для фасовки красок для волос). Завод расположен в пригороде (23 км) Варшавы (селение Лубна), практически в центре Польши, что обеспечивает его прекрасную транспортную доступность.

На 17-18 секунде видео Вы можете видеть генерального директора предприятия — Анджея Зарембу (Andrzej Zaremba). С 2007 и до 2015 года он работал в России генеральным директором Tubex Russia — завода по производству алюминиевых туб.

Читайте также

Завод по производству экструзионных пластиковых туб в Болгарии
Израильская компания Lageen Tubes в 2018 году совместно с СТС Пак запустила в Габрово (Болгария) новый завод по производству экструзионных пластиковых туб - «LS Tubes». Lageen Tubes (основана…
LAGEEN TUBES разработала технологию повышения качества печати на экструзионных тубах
В опубликованном 3 сентября пресс-релизе, компания сообщает, что реализовала специальный модуль, который может входить в составе стандартной линии производства экструзионных пластиковых туб. Проблема: при печати по прозрачным пластиковым…
Тубы — победители в номинации Пищевые продукты
Тубы — победители в номинации Пищевые продукты в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. Золотая награда: пластиковая туба созданная Viva IML Tubes. Продукт — паста для…