11 марта 2020, 19:56  /  TUBA.ru

2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб

Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб.

Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб в год. На предприятии выполняется полный производственный цикл — от экструзии пластиковой тубы до её декорирования (доступны UV оффсет, шелкография, горячее тиснение и наклейка этикетки).

Интересно, что среди отзывов местных сотрудников, рабочая атмосфера оценивается с довольно большим разбросом :).

Читайте также

Hoffmann Neopac (Швейцария) получил первое место на конкурсе Pharmapack Awards 2021
Победу получила пластиковая туба из мономатериала Polyfoil® MMB (мы уже публиковали материал о ней). Эти тубы могут снизить углеродный след упаковки до 38%, по сравнению с традиционными ламинатными…
LAGEEN TUBES разработала технологию повышения качества печати на экструзионных тубах
В опубликованном 3 сентября пресс-релизе, компания сообщает, что реализовала специальный модуль, который может входить в составе стандартной линии производства экструзионных пластиковых туб. Проблема: при печати по прозрачным пластиковым…
SPLAT планирует новую промышленную площадку в Новгородской области
Компания SPLAT Global и правительство Новгородской области подписали договор о запуске новой промышленной площадки в Боровичском районе. Предполагаемый объем инвестиций составит 500 млн руб. Реализация проекта намечена на…