11 марта 2020, 19:56  /  TUBA.ru

2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб

Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб.

Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб в год. На предприятии выполняется полный производственный цикл — от экструзии пластиковой тубы до её декорирования (доступны UV оффсет, шелкография, горячее тиснение и наклейка этикетки).

Интересно, что среди отзывов местных сотрудников, рабочая атмосфера оценивается с довольно большим разбросом :).

Читайте также

Контроль первого вскрытия с помощью пластикового термоусаживаемого кольца
Интересное решение предлагает итальянский завод Tubettificio Perfektüp: для ситуаций, когда используется алюминиевая туба со встроенным аппликатором или когда по какой-то иной причине невозможно использовать традиционную для этих туб…
Albea Group и GlaxoSmithKline Consumer Healthcare запускают производство полностью перерабатываемых туб для зубной пасты
Один из мировых лидеров в производстве пластиковой упаковки, компания Albea Group совместно с мировым концерном GlaxoSmithKline Consumer Healthcare разрабатывающим и производящем медицинскую, фармацевтическую и гигиеническую продукцию, сегодня опубликовали…
Комплект для модернизации оборудования от PackSys Global
Один из ведущих производителей оборудования для изготовления ламинатных туб — завод PackSys Global, разработал специальный набор оснасток для модернизации производственной линии при переходе на PBL тубы. Традиционно, большинство…