11 марта 2020, 19:56  /  TUBA.ru

2 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых экструзионных туб

Ещё одно видео с завода Albea в расположенного в Польше — завод в г. Лодзь по производству экструзионных пластиковых туб.

Прекрасно оснащенный завод производит порядка 250 млн туб в год. На предприятии выполняется полный производственный цикл — от экструзии пластиковой тубы до её декорирования (доступны UV оффсет, шелкография, горячее тиснение и наклейка этикетки).

Интересно, что среди отзывов местных сотрудников, рабочая атмосфера оценивается с довольно большим разбросом :).

Читайте также

Norden Machinery начал строительство нового завода в Швеции
Вчера компания опубликовала первое видео, показывающее активные строительные работы. Norden Machinery предлагает оборудование для наполнения и упаковки туб широкого спектра: от полуавтоматов, до самых высокоскоростных станков. Компания основана…
Новая разработка компании Essel Propack – Aeir — более легкая пластиковая туба
Новая разработка компании Essel Propack – Aeir - более легкая пластиковая туба, отвечающая современному экологическому тренду. Как мы видим на множестве примеров, современные развитые страны стремятся сократить нагрузку…
Выходное отверстие в форме звезды на пластиковой тубе UDN
Продолжаем представлять интересные новинки прошедшего года: завод UDN (Китай) в 2020 году разработал и запустил производство пластиковых туб с оригинальным выходным отверстием — в форме звезды. Упаковка ориентирована…