28 февраля 2020, 20:10  /  TUBA.ru

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India

Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре.

Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на руководящих должностях в Amcor Flexibles India, а до того — в Alcan India.

Среди начальных задач г-на Гадре: расширение бизнеса Neopac по производству упаковки — экструзионных пластиковых труб, а также развертывание недавно представленной компанией SpringTube ™.

Г-н Гадре сменит на этом посту Кумара Рандхира Ашара. «Мы прощаемся и благодарим г-на Кумара Ашара, который 17 лет преданно служил компании, мы благодарны за его руководство, которое помогло нам стать ведущим поставщиком по всей Индии и Европе». сказал Бхарат Кевалрамани, директор, 3D Neopac.

Читайте также

Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для…
Tubex представила Blue Tube Evo – первую алюминиевую тубу, созданную на 95% из вторичного алюминия
Производители упаковки уделяют серьезное внимание экологическому следу своей продукции. Этот мировой тренд включает в себя несколько различных направлений. Одним из основных является вторичное использование материала упаковки. Tubex запустила…
Российский завод Tubex Russia получил первый приз на международном конкурсе Туба года в Гамбурге
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) объявила победителей конкурса упаковки Туба Года 2019. В центре внимания: экология, выгода потребителей и захватывающий дизайн. В 2019 году награждение победителей одного из…