10 марта 2015, 20:36  /  TUBA.ru

Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем

Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze’N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах.

Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие к резине, но с большей жесткостью, он сохраняет гибкость и в то же время ощущается как мягкий и бархатистый.

Squeeze’N Big spatula – идеальный инструмент для смешивания и нанесения жирных и маслянистых косметических составов в качестве масок для тела, основ для декоративного макияжа и т.п.

Аппликатор имеет запатентованное укупорочное устройство, сделанное по типу диск-топ, т.е. открывающееся при вращении головки. Такая конструкция позволяет избегнуть лишнего касания руками косметического продукта предотвращая возможное загрязнение.

Свойства туб с аппликатором Squeeze’N Big spatula:

Объем от 30 до 50 мл.

Материал тубы: полипропилен или полиэтилен, однослойный или многослойный, Polyfoil.

Cosmogen – это французская компания, которая была основана в 1982 году и имеет большой опыт разработки и производства различных решений для упаковки и использования косметических продуктов.

В настоящее время головной офис компании находится во Франции, так же действуют региональные представительства в США, Бразилии, Среднем Востоке и в Азии.

Читайте также

Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…
Специальное предложение на тубонаполнительный и картонажный автоматы Norden
Компания Geronik объявляет специальное предложение на тубонаполнительный автомат Norden NML 150 и картонажный автомат Norden NPL 150! Предложение действительно до 31 октября 2020 года! Это линия наполнения и…
Завод по производству экструзионных пластиковых туб в Болгарии
Израильская компания Lageen Tubes в 2018 году совместно с СТС Пак запустила в Габрово (Болгария) новый завод по производству экструзионных пластиковых туб - «LS Tubes». Lageen Tubes (основана…