20 февраля 2020, 21:04  /  TUBA.ru

Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте

По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика.

Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar Winners 2018 от World Packaging Organisation за разработку упаковки для лекарств с защитой от подделки.

Эта пластиковая ламинатная туба оформлена с помощью специального печатного пигмента, который поглощает свет днем и светится ночью и под ультра-фиолетовым фонариком.Как указано на сайте WPO: — недостатком этой тубы является боль, которую она вызывает у желающих её подделать!

Читайте также

Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!
Победителем в номинации Ламинатная туба (мы продолжаем рассказывать об итогах конкурса Tube of the Year 2019, который проводит ETMA) стала упаковка, созданная на заводе Global Tube расположенном в…
Лучшие алюминиевые тубы в Европе 2020 — Tubex (Австрия) и Alltub France!
Продолжаем обзор победителей конкурса The Tube of the Year 2020, который провела Европейская ассоциация производителей туб. В категории Алюминиевые тубы профессиональное жюри выделило двух победителей, что необычно для…
Тубы — победители в номинации Экология
Тубы — победители в номинации Экология в конкурсе Туба Года 2018 от Американского Тубного Совета. Последняя из категорий конкурса частично дублируется с другими категориями. Золотая награда присуждена полипропиленовой…