18 февраля 2020, 21:07  /  TUBA.ru

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании

Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac.

В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов: Pharmapack Award 2018, Tube of the Year 2018 of European Tube Manufacturers Association, Dow Packaging Award 2018 и World Star WPO. Т. е. — практически все возможные для упаковки награды.

Однако, в разработке тубы с этим уникальным аппликатором участвовали не только Neopac и GSK. Пресс-формы для производства элементов аппликатора были созданы компанией Matrix S A. (Испания). Ниже Вы можете посмотреть видео с оборудованием компании установленным на выставке К 2019 в Дюссельдорфе.

Используя оригинальную технологию IMCC эта компания обеспечивает производство пластиковых элементов для колпачков, отвечающих самыми высокими качествами.

Собственно аппликатор No Mess состоит всего из 4х элементов.

Читайте также

Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Аппликаторы-кисточки для декоративной косметики в тубах
SR Packaging, (Тайвань, Китай) обращает внимание на свои тубы с аппликатором — щеточкой для ресниц. Теперь различные аппликаторы могут производиться с использованием вторичного PCR сырья. К этой линейке…
100 лет прокалывателю на колпачке алюминиевой тубы
Все знают, что алюминиевые тубы в горлышке имеют мембрану, которая обеспечивает герметичность упаковки после укупорки. В настоящее время в России не производятся алюминиевые тубы без такой мембраны —…