18 февраля 2020, 21:07  /  TUBA.ru

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании

Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac.

В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов: Pharmapack Award 2018, Tube of the Year 2018 of European Tube Manufacturers Association, Dow Packaging Award 2018 и World Star WPO. Т. е. — практически все возможные для упаковки награды.

Однако, в разработке тубы с этим уникальным аппликатором участвовали не только Neopac и GSK. Пресс-формы для производства элементов аппликатора были созданы компанией Matrix S A. (Испания). Ниже Вы можете посмотреть видео с оборудованием компании установленным на выставке К 2019 в Дюссельдорфе.

Используя оригинальную технологию IMCC эта компания обеспечивает производство пластиковых элементов для колпачков, отвечающих самыми высокими качествами.

Собственно аппликатор No Mess состоит всего из 4х элементов.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Cosmogen разрабатывает новые аппликаторы для туб на 3D принтере
Cosmogen, компания имеющая представительства во Франции, США, Китае и в Бразилии, представила результаты своих экспериментов с технологией metal 3D printing для изготовления аппликаторов. Эта технология, на сегодня, не…
Аппликаторы для офтальмологических туб
Завод Tubettificio Perfektüp, расположенный в Италии, представил две крайне интересные разработки, которые в ближайшее время будут доступны к заказу. Речь идет об фармацевтических аппликаторах для офтальмологических средств. Если…