18 февраля 2020, 21:07  /  TUBA.ru

Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании

Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac.

В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов: Pharmapack Award 2018, Tube of the Year 2018 of European Tube Manufacturers Association, Dow Packaging Award 2018 и World Star WPO. Т. е. — практически все возможные для упаковки награды.

Однако, в разработке тубы с этим уникальным аппликатором участвовали не только Neopac и GSK. Пресс-формы для производства элементов аппликатора были созданы компанией Matrix S A. (Испания). Ниже Вы можете посмотреть видео с оборудованием компании установленным на выставке К 2019 в Дюссельдорфе.

Используя оригинальную технологию IMCC эта компания обеспечивает производство пластиковых элементов для колпачков, отвечающих самыми высокими качествами.

Собственно аппликатор No Mess состоит всего из 4х элементов.

Читайте также

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
100 лет прокалывателю на колпачке алюминиевой тубы
Все знают, что алюминиевые тубы в горлышке имеют мембрану, которая обеспечивает герметичность упаковки после укупорки. В настоящее время в России не производятся алюминиевые тубы без такой мембраны —…
Оригинальное укупорочное устройство с мягкой посадкой :)
Очень интересное укупорочное устройство для туб запатентовал американский производитель пластиковых туб, компания RLM Group – “упаковка с мягкой посадкой» (Soft Landing Package). Этот дозатор имеет два усовершенствования, по…