5 октября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Миран участвует в Люкспак Монако

Беларусская компания Миран впервые участвует в одном из самых представительных мировых форумов упаковки: LuxePack Monaco!

Вот, что представители компании пишут в связи с этим мероприятием в корпоративном аккаунте FB.

Впервые участвуем в LuxePack!
Попасть в качестве участника на LuxePack Monaco крайне трудно: свободных стендов там нет (а в этом году еще и часть выставочного павильона на ремонте).
Ежегодно из листа ожидания отбирают новые компании по критериям креативности и инновациям (премиальное качество подразумевается). И в этом году наша компания получила такую уникальную возможность!
В этом году в выставке участвует 450 участников из 50 стран. На выставке проводятся уникальные и вдохновляющие конференции, рассказывающими о будущих тенденциях в индустрии упаковки класса люкс. В этом году поделятся опытом такие бренды, как REMY COINTREAU, SHISEIDO, DOMAINES BARONS DE ROTHSCHILD, BULGARI, CHANEL, COTY, CARTIER Parfums, L’OREAL.
Наша компания представит на выставке уникальные технологии декорирования и множество опций кастомизации пластиковой упаковки.
Ознакомиться с новинками (в России) можно будет на осенней выставке InSharmExpo в Москве (Крокус Экспо, 26-29 октября).

Наши искренние поздравления коллегам!

Читайте также

Monotube – алюминиевые тубы с отламываемым колпачком получили звезду German Packaging Award 2021!
Оригинальные алюминиевые тубы, разработанные компанией Tubex (Германия) — Monotube – получили престижную награду от Немецкого института упаковки. В категории «Экологическая упаковка» («Устойчивое развитие») были отмечены именно эти образцы,…
Аппликатор с кисточкой от UDN
Китайская компания UDN (Shenzhen) представила новый аппликатор для пластиковых туб — кисточку. Новый аппликатор ориентирован на сектор декоративной косметики. Для применения кисточка откручивается и на нее наносится содержимое…
Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…