2 ноября 2020, 16:07  /  Роман Леонов

Berry Global представила новый флип-топ бушон из HDPE

Подтверждая мировой тренд на соответствие упаковки циклической экономике, американская компания Berry Global Inc. разработала и представила новый флип-топ бушон Divinity HDPE диаметром 50 мм (2 дюйма) из полиэтилена высокой плотности.

В комплекте с тубой из полиэтилена эта упаковка может быть утилизирована как монопластик. Что бы подтвердить это компания провела испытания в американской ассоциации переработчиков пластмасс (Association of Plastics Recyclers).

Причем производитель рекомендует при выкидывании тубы с этим колпачком не отделять их т. е. не откручивать бушон.

Редактор сайта Роман Леонов.

Читайте также

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция…
Зубная паста в биоразлагаемой тубе из пластика на основе сахарного тростника
Под брендом Wellnesse в США запущено производство зубной пасты из натуральных ингредиентов в биоразлагаемой тубе. Туба изготовлена из био-пластика на основе сахарного тростника, зубная паста не содержит глицерина…
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC. Существующий с 1962 года клуб…