18 июня 2021, 17:11  /  Роман Леонов

Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.

В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона.

Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность конечных пользователей в оригинальности продукта». Проще говоря — это элемент для контроля первого вскрытия.

Такими колпачками, на сегодня, могут быть укомплектованы тубы диаметром от 13,5 до 19 мм, объемом от 3 до 8 мл.

Эти тубы производятся на заводе в Уилсоне (Северная Каролина).

Сама трубка изготавливается по фирменной технологии Polyfoil и соответствует стандартам ISO 9001, ISO 15378 а использованные материалы — FDA 21 CFR USPVI.

Читайте также

Cosmogen — производитель пластиковых туб с оригинальным аппликатором-шпателем
Компания Cosmogen разработала оригинальный аппликатор Squeeze'N Big spatula для пластиковых туб: силиконовую лопатку для нанесения косметических средств в достаточно больших количествах. Этот широкий аппликатор имеет физические параметры близкие…
L’Occitane en Provence переходит на алюминиевые тубы Blue Tube Evo
Один из мировых лидеров в производстве алюминиевых туб, компания Tubex (Австрия) 08 апреля 2021 г в сети Linkedin выпустила пресс-релиз о коммерческой реализации своего проекта Blue Tube Evo…
PackSys Global и Combitool выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии
11 мая 2020 г PackSys Global и Combitool - две компании производящие оборудование для производства пластиковых и ламинатных туб выпустили пресс-релиз об их юридическом слиянии. История этого слияния…