18 июня 2021, 17:11  /  Роман Леонов

Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.

В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона.

Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность конечных пользователей в оригинальности продукта». Проще говоря — это элемент для контроля первого вскрытия.

Такими колпачками, на сегодня, могут быть укомплектованы тубы диаметром от 13,5 до 19 мм, объемом от 3 до 8 мл.

Эти тубы производятся на заводе в Уилсоне (Северная Каролина).

Сама трубка изготавливается по фирменной технологии Polyfoil и соответствует стандартам ISO 9001, ISO 15378 а использованные материалы — FDA 21 CFR USPVI.

Читайте также

PICEA, из чего делают «пластиковые» тубы?
Знаете ли Вы, что такое PICEA? Делают ли «пластиковые» тубы из сахарного тростника или из дерева и сколько полиэтиленовых бутылок из-под молока может содержать стенка экструзионной тубы? Один…
Фотохромные пластиковые тубы от Berry Plastics
Одна из последних разработок Berry Plastics - это фотохромные тюбики, которые меняют цвет при воздействии солнечного света. Таким образом упаковка, пластиковая туба, напоминает владельцу о необходимости использования солнцезащитного…
SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…