18 июня 2021, 17:11  /  Роман Леонов

Комапания Neopac представила тубу с длинным носиком и контролем первого вскрытия.

В Hoffmann Neopac (Швейцария) запустили производство туб небольшого диаметра с длинным носиком, оснащенных отламываемым пластиковым пояском в месте прикрепления бушона.

Решение позиционируется как «служащее гарантией и обеспечивающее уверенность конечных пользователей в оригинальности продукта». Проще говоря — это элемент для контроля первого вскрытия.

Такими колпачками, на сегодня, могут быть укомплектованы тубы диаметром от 13,5 до 19 мм, объемом от 3 до 8 мл.

Эти тубы производятся на заводе в Уилсоне (Северная Каролина).

Сама трубка изготавливается по фирменной технологии Polyfoil и соответствует стандартам ISO 9001, ISO 15378 а использованные материалы — FDA 21 CFR USPVI.

Читайте также

Lageen Tubes запускает упаковку с антимикробным покрытием.
Израильская компания Lageen Tubes объявила о запуске в производство пластиковых туб с антимикробным покрытием. Производитель заявляет, что «согласно лабораторным исследованиям, рост микробов подавляется, как минимум, на 95%». Антимикробные…
Технологии розлива антисептиков и дезинфицирующих средств
Лекарственные препараты и химические средства, относящиеся к группам антисептиков и дезинфектантов, широко востребованы в ежедневном потреблении. Любые загрязнения на коже тела, мебели, различных предметах являются благоприятной зоной для…
Видео компании-производителя оборудования для упаковки — IWK в Тайланде
Небольшое 4х минутное видео завода IWK в Тайланде. На этом предприятии собирают некоторые модели картонажных и тубонаполнительных автоматов. [embed]https://youtu.be/aDOj8fthkPo[/embed]