4 октября 2021, 13:57  /  Роман Леонов

Aptar Beauty + Home запустили полностью перерабатываемую пластиковую тубу Purity Lite

Один из мировых лидеров в производстве укупорочных устройств и упаковки для косметики и средств ухода, компания Aptar Beauty + Home, запустила новый комплект — полиэтиленовую тубу с полиэтиленовым колпачком — Purity Lite.

Эта комбинация полностью пригодна для повторной переработки, так же она содержит меньшее количество исходного сырья (на 22% по сравнению с 2х дюймовым Purity R).

Новый колпачок поддерживает интеграцию с микрочипами (сертификат ISTA 6-Amazon) для использования в электронной коммерции.

Представители компании всячески позитивно характеризуют новую разработку.

Читайте также

Американский «Тубный совет» Tube Council
Американский «Тубный совет» Tube Council — некоммерческая организация, объединяющая различных представителей индустрии, опубликовала итоги ежегодного конкурса Туба года 2018. Награждение победителей состоится в мае 2019 года, на выставке…
Компьютерная визуализация декорирования пластиковых туб автоматом ISIMAT
Недавно мы публиковали видео с бразильского производства пластиковых экструзионных туб. В сегодняшнем материале, предлагаем Вашему вниманию компьютерную визуализацию работы этой системы декора от производителя — компании ISIMAT. Данная…
Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…