4 октября 2021, 13:57  /  Роман Леонов

Aptar Beauty + Home запустили полностью перерабатываемую пластиковую тубу Purity Lite

Один из мировых лидеров в производстве укупорочных устройств и упаковки для косметики и средств ухода, компания Aptar Beauty + Home, запустила новый комплект — полиэтиленовую тубу с полиэтиленовым колпачком — Purity Lite.

Эта комбинация полностью пригодна для повторной переработки, так же она содержит меньшее количество исходного сырья (на 22% по сравнению с 2х дюймовым Purity R).

Новый колпачок поддерживает интеграцию с микрочипами (сертификат ISTA 6-Amazon) для использования в электронной коммерции.

Представители компании всячески позитивно характеризуют новую разработку.

Читайте также

Выходное отверстие в форме звезды на пластиковой тубе UDN
Продолжаем представлять интересные новинки прошедшего года: завод UDN (Китай) в 2020 году разработал и запустил производство пластиковых туб с оригинальным выходным отверстием — в форме звезды. Упаковка ориентирована…
Перспективы гибкой упаковки в контексте круговой экономики.
Эндрю Грин, генеральный директор Berry Global рассуждает о перспективах гибкой упаковки в контексте круговой экономики. Гибкая упаковка играет ключевую роль в поддержке и формировании нашего современного мира. Такие…
Прогноз на 2022 год от генерального директора Линхардт Групп
В корпоративном аккаунте Linkedin LINHARDT Group разместили видео в котором Йоханнес Шик, генеральный директор компании, излагает свою оценку прошедшего года и прогноз на 2022. Девиз компании для текущего…