29 ноября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

LINHARDT Group опубликовала пресс-релиз об изменении структуры собственников

Пресс-релиз (с сокращениями).

LINHARDT Group сообщает о значительном изменении структуры собственности компании на рубеже 2021-22 года.

Компания LINHARDT была основана в 1943 году Кристианом Линхардтом в г. Вьехтах (Viechtach). Истоки компании восходят к производству металлических изделий на заводе Kaufmann & Sohn в г. Бамбер.

LINHARDT принадлежит семьям Linhardt и Winterling в течение почти 80 лет, на сегодня представлеными 3-м и 4-м поколением от основателей, существует 13 акционеров.

В последние годы LINHARDT стала международной, специализированной на упаковке, компанией с филиалами в Германии, Италии, России и США.

LINHARDT Group производит и поставляет инновационные, экологичные и современные тубы, баллоны и другую упаковку из алюминия и пластика. Она работает в сегментах упаковки для лекарств, косметики, бытовой химии и других. Миссия компании: «Упаковка для вашей жизни».

Недавно LINHARDT купил производство алюминиевых туб швейцарской компании Nussbaum AG.

В целях укрепления позиций на рынке и дальнейшего расширения стратегических целей роста 100% акций компании LINHARDT будут переданы семье von Staff-Reitzenstein с 01.01.2022.

Весь менеджмент и другие сотрудники продолжат работу, договорные обязательства и амбициозные планы по развитию компании будут реализованы.

Читайте также

Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии
Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы. Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды.…
Linhardt купил производство алюминиевых туб Nussbaum
02 ноября 2021 г в совместном пресс-релизе, компании заявили: «Уважаемые деловые партнеры! С июля 2021 года руководство LINHARDT и Nussbaum вело интенсивные двусторонние переговоры о намерении LINHARDT приобрести…
Aptar Beauty + Home запустили полностью перерабатываемую пластиковую тубу Purity Lite
Один из мировых лидеров в производстве укупорочных устройств и упаковки для косметики и средств ухода, компания Aptar Beauty + Home, запустила новый комплект — полиэтиленовую тубу с полиэтиленовым…