3 ноября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Linhardt купил производство алюминиевых туб Nussbaum

02 ноября 2021 г в совместном пресс-релизе, компании заявили:

«Уважаемые деловые партнеры!

С июля 2021 года руководство LINHARDT и Nussbaum вело интенсивные двусторонние переговоры о намерении LINHARDT приобрести бизнес по производству алюминиевых туб Nussbaum на ее швейцарском предприятии в Кессвиле

Мы очень рады сообщить вам, что LINHARDT GmbH & Co. KG приобрела все три линии по производству алюминиевых туб, а также клиентскую базу и объем заказов у Nussbaum Motzingen AG в соответствии с Соглашением о покупке активов (APA — Asset Purchase Agreement), вступившим в силу 31 октября 2021 года.

К концу 2021 года LINHARDT и Nussbaum проведут обсуждения со всеми клиентами с целью обеспечения плавного перехода заказов.

Nussbaum продолжит производство на своем предприятии в Кессвилле не позднее конца I квартала 2022 года, так что демонтаж производственных линий будет выполнен LINHARDT в начале второго квартала 2022 года.

Производство на этих линиях на предприятиях LINHARDT в Германии в Фихтахе и в Пкусе, как ожидается, начнется с четвертого квартала 2022 года, после того, как будут сделаны соответствующие дополнительные инвестиции, хотя LINHARDT также может изготавливать продукцию на своих мощностях в более ранний срок.

Благодаря этому приобретению, по словам генерального директора LINHARDT Йоханнеса Шика, «LINHARDT значительно укрепит свои позиции на рынке фармацевтического подразделения по производству алюминиевых туб».

По словам владельца и генерального директора Nussbaum Флориана Дж. Нуссбаума, «одобрив эту продажу компании LINHARDT, мы уверены, что в будущем наши клиенты будут в очень надежных руках, что будут обеспечены бесперебойные и высококачественные поставки.»

Линхардт купил Нисбаум

На сайте Nussbaum указано, что компания производит алюминиевые тубы диаметром 12, 13.5, 16, 19, 22, 25, 27, 30, 35 и 40 мм.

Читайте также

Albea Group и GlaxoSmithKline Consumer Healthcare запускают производство полностью перерабатываемых туб для зубной пасты
Один из мировых лидеров в производстве пластиковой упаковки, компания Albea Group совместно с мировым концерном GlaxoSmithKline Consumer Healthcare разрабатывающим и производящем медицинскую, фармацевтическую и гигиеническую продукцию, сегодня опубликовали…
Essel Propack (Эссел Пропак) сертифицировала тубы как пригодные к повторной переработке
Компания Эссел Пропак в пресс-релизе от 15 ноября объявила о сертификации в Америке своих туб Platina и Green Mapl Leaf как пригодных для повторной переработки. Эти две инновационные…
Emballator Tectubes разрабатывает алюминиевую тубу с алюминиевым бушоном
Шведский производитель алюминиевых, экструзионных и IML туб, компания Emballator Tectubes Sweden AB, объявил о предварительной готовности выпуска прототипа алюминиевой тубы, состоящей только из одного материала — алюминия. То…