24 декабря 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Qosmedix (США) запускает пластиковые тубы с безвоздушной помпой

Американская компания Qosmedix (Нью-Йорк) запустила в производство экструзионные тубы, оснащенные безвоздушным помповым дозатором. Это довольно редкий формат для косметической упаковки, он отлично подходит для уходовой и декоративной косметики разной степени вязкости. Так же такая упаковка идеальна для пробников: при нанесении отсутствует прямой контакт упаковки и кожи человека.
Пластиковые тубы доступны в двух размерах: для объема 15 и 30 мл.

Читайте также

Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté. Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется…
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи
Интересное упаковочное решение — полностью натуральная маска для очистки кожи в пластиковой тубе с аппликатором кисточкой — было отмечено престижной наградой клуба NJPEC. Существующий с 1962 года клуб…
Tube Refillerizer на 3D принтере
Интересное устройство для повторного ручного наполнения пластиковых тюбиков выложил один из пользователей сообщества Thingverse – Brant Herbert (az3dr). Соответствующий сайт объединяет энтузиастов использования 3D принтеров. Устройство представляет собой…