24 декабря 2021, 10:00  /  Роман Леонов

Qosmedix (США) запускает пластиковые тубы с безвоздушной помпой

Американская компания Qosmedix (Нью-Йорк) запустила в производство экструзионные тубы, оснащенные безвоздушным помповым дозатором. Это довольно редкий формат для косметической упаковки, он отлично подходит для уходовой и декоративной косметики разной степени вязкости. Так же такая упаковка идеальна для пробников: при нанесении отсутствует прямой контакт упаковки и кожи человека.
Пластиковые тубы доступны в двух размерах: для объема 15 и 30 мл.

Читайте также

Партнерство компаний Albea, U.T.C.G и eXpackUSA
Компания Albea объявила о партнерстве с двумя мировыми лидерами — компаниями U.T.C.G и eXpackUSA. Совместная работа призвана обеспечить бренды косметики и личной гигиены тубами из переработанного пластика (PCR)…
Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании
Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac. В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов:…
Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…