27 декабря 2021, 10:00  /  Роман Леонов

IWK FP 8 — автомат производительностью 40 туб в минуту

Компания IWK (с 2013 года входит в группу ATS, Канада) расширила линейку автоматов для наполнения и запайки туб моделью, производительностью до 40 туб в минут.

IWK FP 8 TUBE FILLER – автомат классической конструкции с поворотным карусельным столом, по периметру которого размещены функциональные блоки.

Проверенная базовая конструкция доработана инженерами компании. В результате обеспечивается минимальное время перехода на новый продукт или на новый диаметр. Компания сделала специальные демонстрационные ролики в которых девушка (!) меняет форматные части на станке и это занимает у нее буквально несколько минут.

Для продвижения модели компания запустила специальный сайт iwk-fp8.com.

Видеопрезентация автомата ниже

Читайте также

Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта
Материал предоставлен нашим партнером — компанией Аврора Выбор фасовочного оборудования в зависимости от типа продукта Фасовка продукта в конечную тару – один из ключевых процессов производства. На этом…
Видео: способы маркировки концевого шва туб
Шведский завод Norden опубликовал видео, в котором рассмотрены техники нанесения маркировки пластиковых и алюминиевых туб. Ниже мы предлагаем Вашему вниманию ролик и перевод. https://youtu.be/Ci8NSqBJ5_E Antina Schroder (Customer Service…
Пакинг Групп
Компания «Пакинг Групп» представляет широкий выбор оборудования чешской фирмы «IMACO» для наполнения ламинатных, пластиковых и алюминиевых туб; картонажные машины, а так же один из ведущих российских поставщиков упаковки.