8 августа 2022, 10:00  /  Роман Леонов

UDN Packaging — два направления работ для очистки океана

UDN Packaging Corporation (Шеньжень, Китай) пресс-релиз.

UDN разрабатывает пластиковые тубы, учитывающие воздействие этой упаковки на мировой океан.

Ежегодно в океан попадает 8 млн тонн пластика.

Для защиты окружающей среды UDN разрабатывает тубы, используя два различных типа материалов.

Материал 1 — OceanBound Ecoprime.

Производится с учетом возможности попадания его в океан. Он может быть собран и 100% переработан в пластиковое сырье, которое, в свою очередь, подлежит дальнейшей переработке. Он сохраняет свой цвет и изготовлен из пластика PCR. Компания UDN получила FDA NOL для этого поизводства.

Материал 2 — OceanIX rHDPE 110-001

Сделан непосредственно из пластиковых элементов собранных в океане. В основном это брошенные рыболовецкие сети. Это путь активной очистки мирового океана, одновременно, поставляющий сырье для производства туб. OceanIX rHDPE 110-001 соответствует требованиям регламента REACH и CA 65.

Читайте также

Компьютерная визуализация декорирования пластиковых туб автоматом ISIMAT
Недавно мы публиковали видео с бразильского производства пластиковых экструзионных туб. В сегодняшнем материале, предлагаем Вашему вниманию компьютерную визуализацию работы этой системы декора от производителя — компании ISIMAT. Данная…
TUBEX Russia (АО Тубекс) выиграли конкурс Best@Tubex
TUBEX Aluminium Tubes – группа из 12 заводов, производящих алюминивые тубы, провели внутренний конкурс Best@Tubex в рамках которого сравнивались лучшие практики на этих заводах. В итоге, победителем был…
Oriflame ориентируется на пригодные к переработке пластиковые тубы
Oriflame и Albea Group выпустили совместный пресс-релиз о развитии партнерства. Бренд Optifresh теперь предлагает 5 позиций в тубах пригодных к вторичной переработке. Пластиковые тубы (hdpe) сделаны по технологии…