10 августа 2022, 10:00  /  Роман Леонов

ETMA — Лучшая алюминиевая туба 2022

Европейская ассоциация производителей туб (ETMA) опубликовала итоги ежегодного конкурса Туба года 2022.

В этом году жюри из представителей компаний-участников ассоциации собралось в Праге.

Профессиональный конкурс выделяет передовые разработки в упаковке — разделяя их по пяти номинациям: три из них в соответствии с технологией производства (алюминиевые, пластиковые и ламинатные тубы). Еще две номинации носят общий характер — за самый инновационный прототип и за самое экологичное решение.

В сегодняшнем выпуске — победитель в номинации алюминиевых туб. Им стала компания Tubex Aluminium Tubes с тубой для Chanel №5 – о которой мы уже рассказывали.

В ознаменование 100-летия Chanel N°5 легендарный бренд выпустил ограниченную серию косметических средств в особой упаковке.

Коллекция Chanel №5 представила свои гели и лосьоны в подчеркнуто функциональных контейнерах, таких как банки для масла и тюбики с краской.

Все дизайны были реализованы в культовом черно-белом стиле. Это элегантное сочетание роскоши и практичности наглядно показало, как один элемент — аромат может превратить повседневные вещи в нечто гораздо более гламурное.

Алюминиевые тубы TUBEX Aluminium Tubes являются частью этой вневременной коллекции.

Тюбики были выбраны Chanel в качестве упаковки для La Crème Corps (150 мл и 20 мл) и Le Gel Douche (20 мл).

Все три тюбика имеют матовую поверхность цилиндра и плеча, а также белый восьмиугольный колпачок производства SIBO.

Они были оформлены так, чтобы напоминать тюбики с краской, которые вы можете видеть в типичном магазине товаров для творчества, а тюбики объемом 20 мл представлены в виде набора в шикарной монохромной коробке.

Читайте также

Emballator Tectubes разрабатывает алюминиевую тубу с алюминиевым бушоном
Шведский производитель алюминиевых, экструзионных и IML туб, компания Emballator Tectubes Sweden AB, объявил о предварительной готовности выпуска прототипа алюминиевой тубы, состоящей только из одного материала — алюминия. То…
Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Emballator Tectubes представила серию из 6 новых моделей туб из мономатериала
Шведская компания Emballator Tectubes представила серию из 6 новых моделей туб из мономатериала. Исходным материалом для части туб служит полиэтилен, а для части — алюминий. Компания подчеркивает, что…