31 августа 2022, 13:36  /  Роман Леонов

AmeriStar 2022 — за пластиковую тубу со специальным носиком

AmeriStar 2022 – награду за лучшую упаковку в номинации «Health & Beauty package» получила пластиковая туба производства Viva Healthcare Packaging (Canada).

Эта упаковка произведена по технологии литья под давлением в форму с вложенной этикеткой.

Она полностью сделана из одного материала — полипропилена.

Фирменный аппликатор на 100% состоит из вторичного материала (PCR).
Более 90% всей упаковки так же состоит из PCR PP.

Эта пластиковая туба для средств по уходу за кожей головы отлично подходит для точной доставки и дозировки состава по месту применения.

Прекрасный образец удобной, красивой и реально использующей вторичное сырье упаковки.

Наши поздравления!

 

Читайте также

Швейцарская компания Hoffmann Neopac запускает новую линейку барьерных туб из мономатериала, полностью совместимых с линиями по переработке полиэтилена высокой плотности HDPE.
Мы уже публиковали  анонс о ведущейся разработке новой технологии производства пластиковых туб с барьерным слоем. Дело в том, что фирменная (разработанная еще в 1965 г) технология Polyfoil приводит…
Weener Plastics запускает экологически безопасное укупорочное решение для туб
Weener Plastics запускает CosmoTop – линейку новых флип-топ колпачков сделанных из 100% полиэтилена. Использование этого материала позволяет легко использовать этот продукт в цикле вторичной переработки. Колпачки обладают матовыми…
Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку?
В рамках тренда на учет экологических последствий произведенной продукции предлагаем Вашему вниманию результаты опроса компании Veolia, проведенного в Великобритании. Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку? В…