21 ноября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Пластиковые тубы со съемным аппликатором Cosmogen

Французская компания Cosmogen, имеющая отделения во Франции, Германии, США, Бразилии и Китае, запустила в производство запатентованные тюбики для антивозрастных средств Womaness.

Средства по уходу за кожей Lets’Neck и Eye Opener калифорнийского бренда Womaness упакованы в пластиковые тубы линеек SQUEEZE’N и TENSE.

Тубы SQUEEZE’N оснащены аппликатором с двухпозиционным поворотным затвором. В открытом состоянии он позволяет дозировать содержимое, а в закрытом — наносить на кожу и ополаскивать после использования.

Данное поколение туб имеет полностью съемные аппликаторы. Это позволяет переставлять их на другие тубы или утилизировать отдельно от собственно тюбика.

Тубы TENSE поставляются с 5 новыми металлическими съемными аппликаторами.

Эта упаковка может быть произведена из вторичного пластика.

Читайте также

Первый промышленный заказ алюминиевых туб с отламываемым алюминиевым колпачком.
Ren Clean Skincare – производитель косметики из Великобритании разместил заказ на оригинальные алюминиевые тубы разработанные Tubex (Германия). Monotube – это алюминиевые тубы сделанные полностью из вторичного материала. Изюминкой…
Антибактериальная добавка к пластику сделает упаковку более безопасной
Поверхность пластиковых туб, аппликаторы, колпачки, помпы и триггеры флаконов, части упаковки к которым прикасаются люди — могут стать очагом распространения инфекции. Благодаря новой технологии — этого не произойдет.…
Группа партнеров представила новую экологичную пластиковую тубу
Группа партнеров производителей сырья, упаковки и потребительской косметики представили новую экологичную пластиковую тубу. Компании Albéa Tubes, LyondellBasell, Plastic Energy и L’OCCITANE представляют упаковку, в наибольшей степени отвечающей требованиям…