14 декабря 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Perfektup Турция — алюминиевые тубы для отелей!

Perfektup (Турция) и международная сеть отелей Peninsula Hotels организовали необычное партнерство. Для того, что бы донести важность темы сбережения окружающей среды своим постояльцам, Peninsula Hotels заказали Perfektup алюминиевые тубы, произведенные с использованием вторичного PCR сырья, в качестве упаковки для отельных наборов косметики.

Шампуни, гели для душа и крема в отелях обычно не фасуются в алюминиевые тубы. Однако, поставив целью повышение осведомленности клиентов об окружающей среде, партнеры уверенно достигли её.

Благодаря простой и элегантной печати на белой матовой эмали и комплектации алюминиевой тубы алюминиевым колпачком удалось реализовать мощный дизайн и гармонию материалов.

Кроме того, туба на 100% подлежит вторичной переработке. Поскольку продукты личной гигиены широко используются в индустрии гостеприимства, 100-процентная возможность вторичной переработки этого тюбика может рассматриваться как большое преимущество для защиты окружающей среды и устойчивого будущего. Perfektüp гордится тем, что является частью этого путешествия.

Примечание редактора: в тексте фигурирует именно алюминиевый колпачок. Мы встречали пару примеров производства алюминиевого колпачка, но Perfektup – не из их числа. Возможно, что колпачок действительно алюминиевый. Так же возможно, что это некоторый аванс автора оригинального пресс-релиза.

Читайте также

Партнерство компаний Albea, U.T.C.G и eXpackUSA
Компания Albea объявила о партнерстве с двумя мировыми лидерами — компаниями U.T.C.G и eXpackUSA. Совместная работа призвана обеспечить бренды косметики и личной гигиены тубами из переработанного пластика (PCR)…
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о партнерстве
Albéa, Origins, The Estée Lauder Companies и SABIC объявили о своем партнерстве по разработке «революционной» тубы — упаковке, пригодной для вторичной переработки. Один из крупнейших мировых производителей упаковки…
L’Occitane en Provence переходит на алюминиевые тубы Blue Tube Evo
Один из мировых лидеров в производстве алюминиевых туб, компания Tubex (Австрия) 08 апреля 2021 г в сети Linkedin выпустила пресс-релиз о коммерческой реализации своего проекта Blue Tube Evo…