24 января 2023, 22:29  /  Роман Леонов

Tubex GmbH продает своё подразделение Multitubes Group

Multitubes Group (Нидерланды и Бельгия) сообщила о покупке у компании Tubex GmbH подразделения по производству экструзионных пластиковых туб.

Крупный производитель пластиковых туб имеющий два завода: в Нидерландах и в Бельгии, порядка 140 сотрудников и ассортимент туб от 5 и до 400 мл, Multitubes Group, объявил о сделке с крупнейшим европейским производителем алюминиевых туб — Tubex GmbH (заводы расположены в Австрии, России и Словакии).

В рамках сделки подразделение Tubex GmbH, производящее пластиковые тубы, переходит под контроль Multitubes Group.

Оборудование для производства пластиковых туб будет интегрировано в Multitubes Belgium.

Клиенты Tubex будут обслуживаться из штаб-квартиры в Нидерландах и в Бельгии, а также поддерживаться офисами продаж. Существующая команда обслуживания клиентов будет сохранена для поддержания наработанных контактов с клиентами.

Обеим компаниям это позволит сосредоточиться на их целевых рынках: Multitubes Group укрепит свои позиции производителя экструзионных пластиковы туб, а Tubex GmbH, лидирующая на рынке алюминиевых туб, получит средства для развития своего ключевого направления.

Press-reliz Multitubes

Читайте также

Компания ЛеанГрупп получила серебряную медаль от EcoVadis
По итогам оценки, проходившей в 2021 году, крупнейший в СНГ производитель ламинатных туб, компания ЛеанГрупп, получила серебряную медаль от международной компании EcoVadis. EcoVadis, компания основанная в 2007 году…
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…
Прогноз мирового рынка туб до 2027 г
Американское исследовательское агенство Grand View Research Inc опубликовало в свободном доступе обзорную часть своего большого исследования мирового рынка туб. В ближайших выпусках мы будем знакомить вас с представленными…