13 марта 2023, 10:00  /  Роман Леонов

Linhard Group предлагает флип-топ с меньшим углеродным следом

“Less is more” – в соответствии с этим лозунгом Linhard Group разработала новое укупорочное устройство — Top Tube. Эта крышка имеет на 73% меньший углеродный след, чем сопоставимый стандартный флип-топ.

Linhardt Group – компания, производящая в России только алюминиевые тубы, в Европе производит также и экструзионные.

В настоящее время выпускаются колпачки для туб диаметром 40 и 50 мм, для туб диаметром 30 и 35 мм — бушоны будут представлены в ближайшее время.

Читайте также

SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку?
В рамках тренда на учет экологических последствий произведенной продукции предлагаем Вашему вниманию результаты опроса компании Veolia, проведенного в Великобритании. Готовы ли предприятия к налогу на пластиковую упаковку? В…
Пандемия усилила тренд последних лет на развитие внутреннего производства в США
В журнале Beauty Packaging опубликован обзор трендов, вызванных пандемией Covid-19, применительно к индустрии упаковки для косметики США. Шеф-редактор Jamie Matusow опросил ведущих производителей упаковки в США об уроках…