28 апреля 2023, 10:00  /  Роман Леонов

Аппликатор — тонкая металлическая трубка от Cosmogen

Cosmogen представила довольно спорный аппликатор в своей Needle Tube для FEATHER CANYON™.

Это съемная тонкая металлическая трубка — канюля рекомендована для целевого ухода за кожей вокруг глаз. Аппликатор может быть золотого или серебряного цвета.

К достоинствам изделия относится возможность точной локализации и дозирования продукта. Так же этот аппликатор может быть промыт при необходимости, а после использования его можно сдать на вторичную переработку. Так же вторичной переработке подлежит и сама пластиковая туба, которая может быть выполнена на 100% из PCR сырья.

С другой стороны — манипуляции тонким металлическим предметом рядом с глазом, представляются нам сомнительными и, возможно, даже опасными. В отличие от недавно презентованных аппликаторов для офтальмологических туб Tubettificio Perfektüp

Читайте также

Аппликаторы-кисточки для декоративной косметики в тубах
SR Packaging, (Тайвань, Китай) обращает внимание на свои тубы с аппликатором — щеточкой для ресниц. Теперь различные аппликаторы могут производиться с использованием вторичного PCR сырья. К этой линейке…
Аппликатор пластиковых туб для продуктов с низкой вязкостью.
Оригинальный формат горлышка разработан и предлагается американской компанией RLM Group: аппликатор NeatStream, который устанавливается в горлышко тубы (или флакона) и обеспечивает точное дозирование продуктов с низкой вязкостью. Владелец…
ETMA: победитель в категории Экология 2022
Победителем в категории Экология стала пластиковая экструзионная туба «Tube 4.0», - производитель Linhardt (Германия) для своего заказчика dm. В рамках проекта «Tube 4.0» толщина стенки цилиндра пластиковых туб…