6 июня 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Туба года 2024 от Тубного Совета (С. Америка) — Best in Show

Американский тубный совет (The Tube Council North America) опубликовал пресс-релиз с победителями конкурса Туба года 2024.

Напомним, что в рамках мероприятия жюри выделяет трех лидеров в семи номинациях, плюс один специальный приз от Теда Кляйна “Best in Show”.

Начнем знакомить вас с победителями именно с него.

В этом году обладателем престижной награды от Теда Кляйна стала компания Neopac с тубой для Sanofi Consumers Healscare — Icy Hot® Pro No Mess Pain Reliever. Так же эта туба стала победителем в категории Фармацевтика.

Профессиональное жюри отметило несколько выдающихся качеств этой упаковки.

Во-первых, это впечатляющий дизайн — матовый фиолетовый цвет с броской цветовой гаммой текста ICYHOT, повторенной в сочетании цветов плечиков и колпачка.

Во-вторых, высокие барьерные качества, присущие тубам Neopac.

В-третьих, аппликатор No Mess обеспечивает чистое и контролируемое дозирование.

Прекрасный образец высокотехнологичной и яркой упаковки.

Читайте также

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья
Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020. Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия…
Новая цельная туба от UDN (Китай)
Китайская компания UDN разработала и представила новую пластиковую тубу в линейке One-Piece Tube - цельную тубу 3-го поколения D35-OPV4. Эта упаковка на 63% легче обычной (в сравнении с…
Тубы из древесины: Neopac развивает технологию PICEA
По заказу бренда Dr. Bauer, швейцарская компания Neopac производит тубы для зубной пасты из специального материала, содержащего сырье из древесины ели. Уникальная технология PICEA™ внедренная компанией, позволяет создавать…