20 июня 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Туба года 2024 от Тубного Совета (С. Америка) — Oral Care

Лучшей тубой в категории Oral Care – средства гигиены полости рта, стала упаковка для геля Bark Bright’s Dental Gel т. е. зубной гель для чистки зубов собакам.

Туба произведена по технологии технологии литья под давлением в пресс-форму с вложенной этикеткой компанией Viva Packaging.

И туба и этикетка сделаны из полипропилена, они сплавляются в пресс-форме в единое целое, а потребитель получает упаковку из мономатериала, пригодную для вторичной переработки

Читайте также

Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018
Продолжаем знакомство с победителями американского конкурса Туба года 2018. Сегодня — престижная категория Средства для ухода (Personal Care Category). Золотую награду получила пластиковая ламинатная туба сделанная Albéa Americas…
ETMA: Прототип 2021
В номинации «Прототип 2021» на конкурсе Туба года, проводимым ETMA, первое место заняла туба Polyfoil (MMB) производства Hoffmann Neopac AG (Швейцария). Эта упаковка обеспечивает превосходные барьерные качества для…
Лучшие тубы для зубных паст по версии Тубного совета С. Америка.
Очередной материал о победителях конкурса Туба года 2023, Тубный совет С. Америка. Победители в категории Лучшая туба для средства ухода за полостью рта. Золото — у собравшей множество…