25 июня 2024, 10:00  /  Роман Леонов

Туба года 2024 от Тубного Совета (С. Америка) — Household & Industrial

В категории Домашняя и промышленная химия первый приз на конкурсе Туба Года 2024 эксперты американского Тубного Совета присудили экструзионной пластиковой тубе производства Plastube, Inc.

Тюбик предназначен для упаковки колера CUTEK® Colortone — добавки, позволяющей создавать (колеровать) нужный оттенок или цвет краски для дерева.

Состав горюч и опасен при неправильном применении, поэтому упаковка снабжена специальной крышкой с опцией защиты от доступа детей к содержимому.

Оформление выполнено с помощью пятицветной цифровой печати с выборочным покрытием лаком.

Читайте также

Поуч имитирующий пластиковую тубу получил 2а золота на международном конкурсе упаковки
Мы уже писали о международном конкурсе, который проводит Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки здесь. Ещё один интересный образец завоевавший сразу две золотые и одну серебняную…
ETMA: лучшая ламинатная туба 2023
В конце мая, на встрече в Амстердаме, европейская ассоциация производителей туб провела награждение победителей ежегодного конкурса Туба года 2023. Жюри из 7 представителей компаний, входящих в ETMA выбрало…
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия
Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета. В этой категории жюри выделило только двух номинантов. Золотая медаль…