24 января 2020, 13:30  /  TUBA.ru

Faberlic – есть такая партия?

По сведениям, опубликованным журналом Коммерсант сегодня, основатель и владелец компании Faberlic Алексей Нечаев, работает над созданием новой партии правого направления.

Со ссылкой на бывшего совладельца Faberlic Александра Даванкова, говорится о том, что документы для проведения съезда были поданы в декабре 2019 г, а первый съезд намечен на 01 марта. Председетелем предполагается Алексей Нечаев.

Очевидно, что после официального признания, партия примет участие в выборах различного уровня.

Читайте также

Berry Global Group, Inc запустили линию производства овальных экструзионных туб
На заводе в Истхемптоне, штат Массачусетс (США), компания Berry Global запустила линию для производства овальных пластиковых туб диаметром 50 мм, с отделкой до 8 цветов шелкографией и возможностью…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…