16 июня 2020, 13:43  /  TUBA.ru

Gillette TREO™ – пластиковая туба и лезвие для бритья

Крайне любопытный образец экструзионной тубы использовала Gillette для бритвы, совмещенной по функционалу с емкостью крема для бритья.

С одной стороны, Gillette TREO™ — это обычная пластиковая туба, с колпачком типа флип-топ. Однако, на противоположный конец тубы установлен держатель для сменных лезвий Gillette!

На стадии прототипа этот тандем завоевал награду Time Best Inventions 2018! На сегодняшний день, Gillette TREO™ доступна к покупке в интернет-магазине Gillette по цене от $8.

Интересно, что 18 лет назад, подобное изделие уже производилось! В 2002 году Американским тубный совет вручил специальную награду за Handsfree for Men Quick Shave производителю тубы — компании Norden AndBro.

Изделие производства HandsFree Applicators Inc. несколько отличалось от Gillette TREO™ — это была более массивная овальная туба, оснащенная специальным аппликатором для пены. Лезвие было припаяно ультразвуком и было не сменным.

Handsfree for Men Quick Shave не завоевало популярности. Сейчас практически невозможно найти упоминания об этом продукте, кроме как в архивных записях о конкурсе The Tube of the Year 2002.

Тем не менее, Gillette TREO™ — лучшее и более продуманное изделие. Надеемся, что оно найдет свой круг потребителей.

Читайте также

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2019
Среди образцов флексографической печати, признанных лучшими в 2019 году Flexographic Technical Association (США) — 5 экземпляров ламинатных туб. Все они произведены Berry Global, другие производители не были отмечены…
Тубы — победители в номинации Экология
Тубы — победители в номинации Экология в конкурсе Туба Года 2018 от Американского Тубного Совета. Последняя из категорий конкурса частично дублируется с другими категориями. Золотая награда присуждена полипропиленовой…
Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте
По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика. Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar…