2 сентября 2020, 17:33  /  TUBA.ru

Завод по производству экструзионных пластиковых туб в Болгарии

Израильская компания Lageen Tubes в 2018 году совместно с СТС Пак запустила в Габрово (Болгария) новый завод по производству экструзионных пластиковых туб — «LS Tubes».

Lageen Tubes (основана в 1967) известна на российском рынке своим партнерским проектом с Lean Group по запуску производства экструзионных пластиковых туб в Минске — завода МирУпак.

Ранее Lageen Tubes занималась прямыми поставками экструзионных туб в Россию, но после 2008 года значительно сократило свое присутствие, а на сегодня, вероятно, совершенно не поставляет продукцию из Израиля.

СТС Пак (основана в 1998) — болгарский завод по выпуску ламинатных туб, входит в холдинг STS Invest Holding SC.

Вместе с заводом-производителем оборудования для производства ламинатных туб Mechatronika SC, чье оборудование под торговым знаком Kombis довольно широко представлено у отечественных производителей.

Официальным представителем оборудования Kombis в России является компания Freeman.

Читайте также

Опция: модуль проверки герметичности носика тубы до фасовки. Norden
Интересный модуль предлагает к установке на свое оборудование один из лидеров тубонаполнительных станков, шведский завод Norden – для сложных в фасовке пластиковых туб с длинными носиками, доступна опция…
Как работает Albea Colchester в период пандемии
Albea Colchester - видео с завода, производящего ламинатные тубы, о мерах предпринятых на производстве для защиты от covid-19 Компания Албеа опубликовала ролик с подразделения в Колчестере (Англия, примерно…
Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…