30 августа 2020, 17:48  /  TUBA.ru

Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья

Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020.

Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия (post consumer recycled PCR), что совершенно не влияет на положительные качества изделия: оно полностью сохраняет все преимущества связанные с защитой продукта.

Для Green Tube был использован прозрачный базовый лак на водной основе, что бы подчеркнуть естественный вид алюминия. Оформление изображением зеленого ландшафта завершает эту дизайнерскую концепцию и отображает философию упаковки.

Читайте также

Лучшие алюминиевые тубы в Европе 2020 — Tubex (Австрия) и Alltub France!
Продолжаем обзор победителей конкурса The Tube of the Year 2020, который провела Европейская ассоциация производителей туб. В категории Алюминиевые тубы профессиональное жюри выделило двух победителей, что необычно для…
Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
Полипропиленовая пластиковая туба — призер WorldStar 2018 от WPO
Во-первых, в февральском номере журнала Сырье и Упаковка для косметики и парфюмерии, опубликована моя статья: Факторы выбора нового упаковочного оборудования. Она будет доступна только в печатной версии издания.…