30 июня 2020, 16:48  /  TUBA.ru

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2020

В конце мая Ассоциация флексографической печати (США) Flexographic Technical Association — FTA, подвела итоги ежегодного конкурса. Среди победителей, как и в прошлом году, выделяются два образца печати по ламинату, выполненные Berry Global, Inc.

Серебряной наградой была отмечена печать для ламинатных туб Bioré. Использованы холодное тиснение, шелкография и флексографическая печать на полупрозрачной подложке. Судьи отметили: «Работа сделана очень чистой и с четкой регистрацией, особенно мы впечатлены чистотой точек и виньеток».

Бронзовая награда присуждена пластиковой ламинатной тубе Jergens. Эта упаковка была оформлена печатью на подложке нестандартного цвета, с применением специального УФ софт-тач лака, холодного тиснения и 4х цветной печати. «Печатная работа выполнена хорошо. Оттиск хороший, хорошее совмещение красок» — так судьи комментировали свое решение.

Читайте также

Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства
Тубы — победители в номинации Фармацевтические средства в конкурсе Туба года 2018 от Американского Тубного Совета. Золотая награда: упаковка, производства Albea Americas за тубу для антигрибкового средства Tetra…
Пластиковая ламинатная туба, которая светится в темноте
По восточному красивый слоган предложили для своей инновации разработчики тубы из Индии: Удовольствие пациента, боль фальшивомонетчика. Компания Cadila Healthcare Limited входящая в Zydus Group получила престижную награду Worldstar…
Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!
Победителем в номинации Prototype 2019 профессиональное жюри выбрало упаковку производства завода CTL Packaging – сэмпл пластиковой тубы Green ESTube. Эта упаковка произведена из полипропилена по технологии впрыска под…