2 июля 2020, 16:45  /  TUBA.ru

Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®

SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®.

По сути дела, это очередная инкарнация технологии Polyfoil®, разработанной в швейцарской компании Neopac. Она состоит в покрытии ламинатной тубы, с внешней части, дополнительным слоем полиэтилена. Таким образом достигается повышенная прочность упаковки и становятся доступны способы декора, традиционно применяемые к экструзионным тубам.

В России лишь одно предприятие производит тубы по подобной технологии — это компания Фаберлик, которая несколько лет назад запустила собственную линию для внутренних потребностей.

Что касается SR Packaging, то в спецификациях компания указывает, что толщина новой упаковки может быть в пределах от 0,37-0,43 мм (классическая туба из ABL ламината имеет толщину стенки в 0,22-0,27 мм, из PBL ламината — 0,32-0,38 мм), совместима со всеми типами плечиков, аппликаторов, может быть овальной, запечатываться без шва и иметь диаметр от 19 до 50 мм.

На иллюстрации упаковка из ограниченной серии крема от загара NARS Laguna Body Tint SPF 30 объемом 100 мл.

Читайте также

Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…
Albea Group получила приз за лучшую пластиковую тубу в Европе в 2019 г.
Лучшей пластиковой тубой 2019 года по версии ETMA стал образец упаковки произведенный группой Albea для косметического средства Eau thermale Jonzac Sublimactive Sérum Fermeté. Эта экструзионная пластиковая туба комплектуется…
Essel Propack Ltd изменила наименование на EPL
Регистратор (Мумбаи, Махараштра) одобрил изменение названии компании Essel Propack Ltd на EPL Ltd. и выдал сертификат об этом событии 09 октября 2020 года. Ранее в 2019 году американская…