2 июля 2020, 16:45  /  TUBA.ru

Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®

SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®.

По сути дела, это очередная инкарнация технологии Polyfoil®, разработанной в швейцарской компании Neopac. Она состоит в покрытии ламинатной тубы, с внешней части, дополнительным слоем полиэтилена. Таким образом достигается повышенная прочность упаковки и становятся доступны способы декора, традиционно применяемые к экструзионным тубам.

В России лишь одно предприятие производит тубы по подобной технологии — это компания Фаберлик, которая несколько лет назад запустила собственную линию для внутренних потребностей.

Что касается SR Packaging, то в спецификациях компания указывает, что толщина новой упаковки может быть в пределах от 0,37-0,43 мм (классическая туба из ABL ламината имеет толщину стенки в 0,22-0,27 мм, из PBL ламината — 0,32-0,38 мм), совместима со всеми типами плечиков, аппликаторов, может быть овальной, запечатываться без шва и иметь диаметр от 19 до 50 мм.

На иллюстрации упаковка из ограниченной серии крема от загара NARS Laguna Body Tint SPF 30 объемом 100 мл.

Читайте также

Итоги 2020 года для двух крупнейших косметических компаний России — Faberlic и Первое Решение
По материалам Телеграм-канала Цена Красоты, предлагаем Вам выборку данных по итогам 2020 г. о деятельности двух ведущих косметических компаний России: Faberlic и Первое Решение. Faberlic уже неоднократно сообщал,…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…